Saran

Inilah Cara Benar Memakai Celana Kargo

Nggak bisa lo pungkiri bahwa celana kargo memang menjadi salah satu celana yang paling pas buat para cowok.  Bentuknya bermacam-macam dan cocok digunakan untuk ke acara apapun tergantung dari jenis yang lo punya. Tetapi lo juga nggak boleh asal pilih, Urbaners. Lihat dulu tips yang satu ini agar lo nggak salah pilih dan pakai celana kargo. …

Local Brand

2 Brand Sepatu Lokal yang Berkualitas dan Modis

Sepatu jadi salah satu fashion yang tidak pernah lekang oleh waktu. Sepatu dengan model yang keren juga bisa membuat penampilan lo makin terlihat keren dan menarik. Banyak produk sepatu dari luar negeri yang mempunyai desain keren dengan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi. Namun ternyata produk lokal juga mampu memproduksi sepatu dengan desain yang modis dan kualitas …

Saran

Jaga Sepatu Tetap Bersih di Musim Hujan Dengan Cara Ini!

Di saat musim hujan, lo harus memberikan perhatian ekstra pada sepatu yang dikenakan. Sepatu yang terkena genangan air atau lumpur saat hujan sangat sulit untuk dibersihkan jika terlalu lama dibiarkan. Selain itu, sepatu yang basah juga nggak nyaman saat digunakan, bahkan bisa menimbulkan jamur dan bau nggak sedap. Ingin sepatu tetap bersih dan awet saat musim hujan? Lo bisa coba tips …

International brand

Adidas Resmi Berkolaborasi dengan Disney dalam UltraBOOST “Goofy”

Bagi penggemar Disney, sosok Goofy dikenal sebagai anjing yang lucu dan enerjik. Nggak heran kalau brand olahraga ternama seperti Adidas memiliki sebuah proyek yang bekerja sama dengan Disney untuk sepatu UltraBOOST. Ya, sebelumnya Adidas memang sukses memasarkan model sepatu tersebut di seluruh dunia. Lantas, apa saja keunikan dari UltraBOOST Goofy ini dan berapa harga yang dipasarkan? Penuh Siluet Karakter …

Local Brand

FXXKING COMPASS, Kolaborasi Brand Sepatu Lokal Compass dengan Brand Jepang

Ada kabar menggembirakan buat sneakershead, terutama para pencinta brand lokal Compass. Produsen sepatu asal Bandung ini mengumumkan tanggal rilis dari kolaborasinya bersama brand Jepang FXXKING RABBITS. Tentunya ini prestasi membanggakan karena ada lagi sepatu local pride yang dilirik oleh brandternama dari Jepang. Menggabungkan dua budaya yang berbeda, cek dulu nih informasi mengenai sepatu terbaru dari Compass di bawah ini. Desain …

International brand

Kolaborasi Supreme x North Face

Masuk musim hujan dan musim dingin di luar sana, skena hypebeast pasti sudah nunggu karya dari hasil kolaborasi dua brand besar ini. Apalagi kalau bukan Supreme dan The North Face yang hasil karyanya ditunggu oleh banyak kalangan. Well, lo pasti sekarang juga penasaran kan bagaimana hasil karya kolaborasi mereka yang sekarang, mengingat, hasil karya sebelumnya, memang terus mencuri perhatian. Ini …

Saran

3 Hal Yang Perlu Lo Tau Dalam Mencuci Denim: Ternyata Bisa Di Cuci Kapan Aja!

Apakah lo termasuk orang yang suka make jeans atau denim sejenisnya? Kalo memang iya, lo sudah berada di halaman yang tepat, bro! Denim emang starter pack paling aman buat nongkrong– selain karena bisa di mix and match dengan outfit apa aja, denim juga nyaman banget buat dipake. Tapi saking seringnya dipake, mungkin lo sampe lupa kapan terakhir nyuci nya, ya gak bro?  Kebanyakan orang …

Local Brand

Patrobas El Clasico Low: Local Pride Untuk Bangkit di Masa New Normal!

Geliat produk lokal untuk terus menghasilkan karya yang luar biasa mesti dapat respect yang luar biasa. Walau keadaan sedang seperti ini, tapi nggak jadi halangan buat mereka untuk terus merilis berbagai karya yang luar biasa. Salah satu produk atau brand lokal yang belum lama ini mengeluarkan karya yang luar biasa adalah Patrobas. Karya terbarunya ini benar-benar merepresentasikan culture dari Indonesia sendiri, kenapa bisa …

International brand

Kolaborasi Keren dari The Shoe Surgeon Hasilkan Air Mars Jordan 1

Pada awalnya, Dominic Ciambrone merasa nggak percaya diri ketika memakai Air Jordan 1 saat keluar rumah. Pasalnya, banyak di antara teman-temannya yang sudah memakai Air Jordan 1 dan membuat sepatu tersebut terlalu pasaran. Nggak kehabisan akal, Dominic Ciambrone kemudian mengubah sepatu Air Jordan 1-nya tersebut dengan warna lain, hasilnya sepatu Dominic jadi anti-mainstream. Dari situ, Dominic …

Saran

Cara Membedakan Levi’s Original Dengan KW

Mau membeli Levi’s tetapi masih ragu ??. Ragu karena harganya yang mahal atau bingung membedakan Levi’s Original dengan yang Palsu ( KW ). Penting banget biar gak tertipu dengan membeli Levi’s KW dengan harga Original. Pastinya kesel banget kalau sampai tertipu Sedikit Tips untuk membedakan Levi’s Original dengan Levi’s yang Palsu, Cara menentukan Levi’s asli …