Menampilkan 11 Hasil
Saran

10 Hal Menarik Tentang New Balance

Mungkin kita merupakan penggemar sepatu ini atau sering membeli Merek sepatu ini, New Balance Athletic Shoe, Inc., adalah salah satu perusahaan alas kaki paling berpengaruh di dunia, perusahaan ini memproduksi berbagai macam jenis sepatu antara lain running, hiking, tennis, basketball, and cross-training, casual bahkan merambah ke pecinta olahraga extream seperti skateboarding dan BMX, selain itu …

Saran

Inilah Cara Benar Memakai Celana Kargo

Nggak bisa lo pungkiri bahwa celana kargo memang menjadi salah satu celana yang paling pas buat para cowok.  Bentuknya bermacam-macam dan cocok digunakan untuk ke acara apapun tergantung dari jenis yang lo punya. Tetapi lo juga nggak boleh asal pilih, Urbaners. Lihat dulu tips yang satu ini agar lo nggak salah pilih dan pakai celana kargo. …

Saran

Jaga Sepatu Tetap Bersih di Musim Hujan Dengan Cara Ini!

Di saat musim hujan, lo harus memberikan perhatian ekstra pada sepatu yang dikenakan. Sepatu yang terkena genangan air atau lumpur saat hujan sangat sulit untuk dibersihkan jika terlalu lama dibiarkan. Selain itu, sepatu yang basah juga nggak nyaman saat digunakan, bahkan bisa menimbulkan jamur dan bau nggak sedap. Ingin sepatu tetap bersih dan awet saat musim hujan? Lo bisa coba tips …

Saran

3 Hal Yang Perlu Lo Tau Dalam Mencuci Denim: Ternyata Bisa Di Cuci Kapan Aja!

Apakah lo termasuk orang yang suka make jeans atau denim sejenisnya? Kalo memang iya, lo sudah berada di halaman yang tepat, bro! Denim emang starter pack paling aman buat nongkrong– selain karena bisa di mix and match dengan outfit apa aja, denim juga nyaman banget buat dipake. Tapi saking seringnya dipake, mungkin lo sampe lupa kapan terakhir nyuci nya, ya gak bro?  Kebanyakan orang …

Saran

Cara Membedakan Levi’s Original Dengan KW

Mau membeli Levi’s tetapi masih ragu ??. Ragu karena harganya yang mahal atau bingung membedakan Levi’s Original dengan yang Palsu ( KW ). Penting banget biar gak tertipu dengan membeli Levi’s KW dengan harga Original. Pastinya kesel banget kalau sampai tertipu Sedikit Tips untuk membedakan Levi’s Original dengan Levi’s yang Palsu, Cara menentukan Levi’s asli …

Saran

Ragam Jenis Jersey NBA Untuk Pertimbangan Koleksi

agi Anda yang menyukai bola basket, tentu saja NBA adalah referensi yang paling keren untuk dunia basket. Ya, liga basket Amerika Serikat ini memang sangat menarik. Selain menampilkan skill bermain bola basket yang mumpuni, banyak kejadian seru yang menjadi bumbu pertandingan sehingga fans NBA pun terus bertambah banyak termasuk di Indonesia. Nah, berbincang tentang NBA, tentu tidak …

Saran

Cara Membedakan Kaos Supreme Asli dan Kw Agar Tak Tertipu

Supreme merupakan brand fashuon dari amerika serikat. Termasuk salah satu brand fashion popular di dunia. setiap diluncurkan produk terbaru, selalu laris diantri banyak orang. mereka memproduksinya mantel, topi, hoodie, kaos dan lainnya. kaos supreme termasuk yang paling popular dibandingkan yang lainnya. dengan model dan harga yang bervariasi. Popularnya brand ini membuat banyak orang menjual kwnya. …

Saran

Cara Membedakan Sepatu Nike Asli dan KW

Berbicara tentang sepatu olahraga, Nike merupakan salah satu merk sepatu olahraga yang paling populer sedunia. Selain terkenal karena mengandalkan teknologi terkini, desain Nike yang futuristik dan stylish juga membuat Nike  menjadi pilihan sepatu olahraga nomor satu bagi para atlet, selebritis, maupun untuk mereka yang bergelut di bidang fashion. Memiliki sepasang sepatu Nike tentunya juga menjadi prestise tersendiri. Sayangnya, …

Saran

Tips Memilih Sepatu agar Lebih Lama Dipakai

Apakah kamu ingat, berapa pasang sepatu yang sudah kamu beli sepanjang hidupmu? Beberapa orang mungkin menghabiskan jutaan rupiah untuk sepatu, tapi lainnya mungkin ratusan juta bahkan miliar! Pertanyaannya, apakah kamu memakai sepatu-sepatumu itu dalam waktu lama, atau malah banyak sepatu milikmu yang jarang dipakai? Memang saat ini membeli sepatu sudah menjadi kebiasaan rutin, sehingga seringkali …

Saran

Cara Mengukur Dan Menentukan Sepatu Mana Yang Pas.

Di jaman modern ini, seluruh kegiatan telah dipermudah dengan bantuan teknologi. Salah satunya adalah belanja, kalian bisa memenuhi kebutuhan kalian tanpa harus repot keluar rumah. Hanya bermodalkan smartphone, komputer dan internet, kalian bisa dengan gambang belanja online. Banyak orang yang belum paham bagaimana cara mengukur dan menentukan sepatu mana yang sekiranya pas untuk dirinya. Meskipun …